Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti di Valeria Arnaldi edito da Orme Editori
Alta reperibilità

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Editore:

Orme Editori

Collana:
Chef!
Data di Pubblicazione:
30 giugno 2013
EAN:

9788867100323

ISBN:

8867100327

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Una cucina di lusso per tutti i palati e le tasche. È miseria e nobiltà, come l'omonimo testo teatrale di Eduardo Scarpetta. Miseria e nobiltà come il contrasto di gusti che si può sperimentare in cucina, scoprendo l'armonia delle distanze. Miseria e nobiltà, come la diversità di percezione su cui si fondano le ricette proposte dallo chef Gaetano Costa, premio personalità europea dell'anno nel 2004 per la sua concezione artistica di alta cucina. Griffate le cucine di importanti ristoranti e alberghi, manager del reparto food & beverage di hotel a cinque stelle, Costa firma un suo personalissimo modo di intendere il gusto che punta sul rapporto con le arti, per moltiplicare le suggestioni dei piatti. Non a caso, concepisce la tavola come una galleria artistica di alta cucina, trasformando ogni ricetta in un capolavoro. E in una sorpresa.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti