€ 14.70€ 15.00
    Risparmi: € 0.30 (2%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva

I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva

di Alessandra Bendini, Antonio Ricci, Lorenzo Cerretani


Posizione 18° in Chimica industriale
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Con l'evoluzione tecnica, i minifrantoi sono diventati una realtà concreta, rivoluzionando le possibilità dei piccoli appezzamenti e promuovendo lo sviluppo di oli pregiati con una precisa identità territoriale e varietale, ricavati direttamente dal produttore in un'ottica di filiera corta, ottenendo così la massima redditività dalla coltura. In questo libro, tutte le indicazioni tecnico-operative per scegliere l'impianto giusto e farlo rendere al meglio per una produzione di qualità e i consigli pratici per il suo utilizzo e avvio. Un capitolo è esplicitamente dedicato alle variabili di controllo nel processo di trasformazione delle olive e analizza il procedimento dal momento della valutazione del grado di maturazione delle olive a quello dell'imbottigliamento mentre nelle appendici si riporta tutta la legislazione necessaria per rispettare le regole del settore. Gli autori descrivono inoltre gli adempimenti per organizzare l'attività frantoiana sia sotto un profilo amministrativo che di regole HACCP.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva acquistano anche Diritto penale. Parte speciale   € 14.25
I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva
aggiungi
Diritto penale. Parte speciale
aggiungi
€ 28.95


Gli altri utenti hanno acquistato anche...