Le minestre
- Editore:
Hobby & Work Publishing
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 2007
- EAN:
9788878515253
- ISBN:
8878515256
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Descrizione Le minestre
Nati come piatti popolari, le minestre sono oggi un piatto particolarmente ricco e assolutamente non sottovalutato dagli chef e nella cucina di tutti i giorni. Le minestre, e con loro le zuppe o le creme, sono piatti ricchi di storia, di tradizioni e assolutamente genuini, che permettono di cimentarsi in fantasie creative e sfiziose varianti. Ecco quindi un volume che permette di preparare le migliori zuppe, da quelle regionali tipiche, a quelle più stravaganti ed esotiche, e di stupire anche gli ospiti più esigenti. Il volume raccoglie numerosissime ricette illustrate di zuppe, creme e minestre per tutti i gusti: da quelle regionali, tipiche della miglior tradizione italiana come la Minestra di riso lombarda o la Crema margherita napoletana, rivisitate in chiave moderna o presentate secondo le usanze più autentiche, a quelle più etniche come la Minestra di azuki e topinambur.