Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
- Editore:
Newton & Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788882897581
- ISBN:
8882897583
- Pagine:
- 414
Acquistabile con la
Descrizione Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Ecco una serie di mille ricette accuratamente selezionate, per imparare a dosare gli ingredienti in modo equilibrato, così da avere al tempo stesso un piatto appetitoso e il giusto apporto di vitamine e sali minerali. Ma la cucina vegetariana ci stupisce anche per l'incredibile varietà di colori e di sapori che è in grado di associare nelle sue sperimentazioni gastronomiche, a volte molto semplici e frugali, a volte più ricche, raffinate, o sorprendenti. Spesso tacciata di portare squilibri nutrizionali all'organismo e troppo ingiustamente usata come sinonimo di folli e rigide diete, la cucina vegetariana, sfiziosa, varia e gustosissima, rivendica qui la fantasia, la capacità creativa e la dignità delle sue migliori ricette.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 11.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti