Bassa reperibilità
I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina
- Editore:
Panda Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 8 aprile 2016
- EAN:
9788899091705
- ISBN:
8899091706
- Pagine:
- 108
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina di Alessandro Coppo
Trama libro
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV). Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po' di buona volontà, a casa... Incluso a grande richiesta il capitolo bonus "Tiramisù post tramezzino". Se i clienti l'hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
€ 8,50
€ 10,00
Risparmi:
€ 1,50
(15%)
Normalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)