€ 35.88€ 39.00
    Risparmi: € 3.12 (8%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 42 ore e 2 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 26 febbraio Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le mie torte per voi

Le mie torte per voi

di Iginio Massari


Disponibilità immediata solo 1 pz.
  • Editore: Italian Gourmet
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • EAN: 9788898675876
  • ISBN: 8898675879
  • Pagine: 208
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Non c'è futuro senza consapevolezza della storia, non c'è evoluzione senza rispetto della tradizione: Iginio Massari lo sa bene, perché è su queste fondamenta che ha costruito il suo lavoro e la sua professionalità, riconosciuti e rispettati in tutto il mondo della pasticceria. "Le mie torte per voi", sintesi di esperienza e conoscenza, è una raccolta di oltre 40 ricette, in parte estrapolate da precedenti pubblicazioni (qui semplificate e rivisitate) e in parte inedite: suddivise in 3 sezioni (Torte da viaggio, Torte innovative, Torte al cioccolato), hanno come comune denominatore la ricerca e la rigorosa selezione delle materie prime unite alla corretta tecnica di lavorazione, condizioni necessarie per realizzare dolci buoni al palato, belli alla vista e di qualità (dalla qualità non si prescinde, è il segno irrinunciabile con il quale non si scende a compromessi). Alla base di tutto, i quattro ingredienti cardine: burro, farina, uova e zucchero. Amalgamati insieme (e con l'aggiunta di scorza di limone e semini di vaniglia, frutta secca macinata e cacao...) danno vita a pasta frolla e sablée, cake e pan di spagna, meringhe e daquoise, che a loro volta arricchiti di creme e chantilly, frutta fresca e candita, confetture e marmellate..., si declinano in prodotti da forno (da gustare a colazione ma anche a merenda), in fresche crostate e in magnifiche torte al cioccolato (perfette per chiudere un pasto o celebrare un evento o una festività). Il linguaggio è immediato, le ricette intuitive e di semplice esecuzione, gli ingredienti facili da reperire e i procedimenti descritti con precisione. Il tutto corredato da un'ampia sezione introduttiva sulle materie prime e le preparazioni fondamentali, da una selezione di ricette di base, da note di approfondimento, da foto rappresentative delle torte e da un glossario tecnico in chiusura del volume. "Io imparo ogni giorno e mi auguro di migliorare ogni giorno per offrire prodotti qualitativamente superiori e, con un termine efficace solo in lingua francese, visivamente charmants", dichiara Iginio Massari.

Tutti i libri di Iginio Massari


Ultimi prodotti visti