€ 21.46€ 21.90
    Risparmi: € 0.44 (2%)
Disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gabriella Fornari, M. Teresa Gando, Valentina Evangelisti


  • Editore: Zanichelli
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: marzo 2015
  • EAN: 9788808321268
  • ISBN: 8808321266
  • Pagine: 256
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Servizio copertinePer questo libro è disponibile la copertina trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

I libri più venduti di Gabriella Fornari

Tutti i libri di Gabriella Fornari

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online acquistano anche Tecnologie chimiche industriali. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionale vol.3 di Silvestro Natoli € 36.57
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
Tecnologie chimiche industriali. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionale vol.3
aggiungi
€ 58.03