La mia scuola di cucina
- Editore:
TEA
- Traduttore:
- Restani D., Togliani M.
- Data di Pubblicazione:
- 15 ottobre 2009
- EAN:
9788850220373
- ISBN:
8850220375
- Pagine:
- 359
- Formato:
- rilegato
Descrizione La mia scuola di cucina
L'ispirazione per questo libro mi è venuta incontrando un sacco di gente convinta di non saper cucinare e di non essere in grado di imparare. È chiaro che idee del genere hanno su di me lo stesso effetto di un panno rosso sventolato davanti a un toro. Sono convinto che cucinare piatti semplici e casalinghi sia una delle qualità essenziali e fondamentali che tutti sulla faccia della Terra dovrebbero acquisire per il proprio bene, e per quello della famiglia e degli amici. Così ho compilato un ricettario per motivare voi, o la persona cui volete regalare il volume, a imparare a cucinare cose facili e in modo rapido. Ho scelto tanti piatti che piacciono un po' a tutti e vi do la mia versione semplificata, con istruzioni chiare e con immagini di ogni fase della preparazione per guidarvi passo per passo e aprirvi un mondo nuovo fatto di piatti fantastici.
Recensioni degli utenti
La mia scuola di cucina-4 dicembre 2010
Ci sono delle ricette molto buone e deliziose. Oliver è riuscito nel suo intento di creare ricette fantasiose ma che siano anche sane.
utlie-17 novembre 2010
Utile, ma mi aspettavo a un po di più. Le ricette non sono tutte cosi gustose e semplici come sembrano. Ne ho provate alcune, ma non posso dire che sono stata molto contenta. Si tratta di un libro da collezione e basta. Jamie ne ha scritto dei migliori secondo me.
La mia scuola di cucina-3 novembre 2010
Un'ottimo libro di cucina, ricette divertenti e fantasiose ma molto semplici e caserecce quindi molto sane. Più che consigliato.