La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose di Tirmagno edito da Mondadori Electa
libro più venduto
73° in Cucina
Alta reperibilità

La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose

Collana:
Varia
Data di Pubblicazione:
4 marzo 2025
EAN:

9788891843685

ISBN:

8891843687

Pagine:
256
Formato:
brossura
Argomento:
Insalate
Acquistabile con o la

Libro La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose di Tirmagno

Trama libro

Martino Tornaghi, conosciuto sui social come Tirmagno, è uno dei cuochi più seguiti di Instagram, con oltre un milione di followers che apprezzano la sua cucina creativa. In questo ricettario Tirmagno ci guida attraverso ricette gustose e facili da preparare, in cui le verdure fresche e di stagione sono le protagoniste assolute. Il libro è un viaggio alla scoperta di piatti genuini, per lo più vegani, ispirati alla sostenibilità e alla stagionalità. Ogni ricetta è pensata per essere condivisa perché, come sottolinea l’autore, il cibo è prima di tutto convivialità, un valore speciale in un Paese come l’Italia. Il libro insegna anche a fare la spesa in modo consapevole, scegliendo prodotti locali, e ad approcciarsi alla gastronomia con un occhio di riguardo per l’ambiente. “A cena di Tirmagno" rappresenta un’opportunità imperdibile per tutti coloro che vogliono imparare a cucinare con ingredienti freschi, riscoprendo il valore della tradizione e della sostenibilità.

€ 21,75 € 22,90
Risparmi: € 1,15 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 2-4 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 31 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti