La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Varia
- Data di Pubblicazione:
- 4 marzo 2025
- EAN:
9788891843685
- ISBN:
8891843687
- Pagine:
- 256
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Insalate
Libro La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose di Tirmagno
Trama libro
Martino Tornaghi, conosciuto sui social come Tirmagno, è uno dei cuochi più seguiti di Instagram, con oltre un milione di followers che apprezzano la sua cucina creativa. In questo ricettario Tirmagno ci guida attraverso ricette gustose e facili da preparare, in cui le verdure fresche e di stagione sono le protagoniste assolute. Il libro è un viaggio alla scoperta di piatti genuini, per lo più vegani, ispirati alla sostenibilità e alla stagionalità. Ogni ricetta è pensata per essere condivisa perché, come sottolinea l’autore, il cibo è prima di tutto convivialità, un valore speciale in un Paese come l’Italia. Il libro insegna anche a fare la spesa in modo consapevole, scegliendo prodotti locali, e ad approcciarsi alla gastronomia con un occhio di riguardo per l’ambiente. “A cena di Tirmagno" rappresenta un’opportunità imperdibile per tutti coloro che vogliono imparare a cucinare con ingredienti freschi, riscoprendo il valore della tradizione e della sostenibilità.