Il metodo è servito
- Editore:
Vallardi A.
- Traduttore:
- Turla C.
- Data di Pubblicazione:
- 5 Settembre 2017
- EAN:
9788869874109
- ISBN:
8869874109
- Pagine:
- 304
- Formato:
- brossura
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Descrizione Il metodo è servito
La cucina di un ristorante è uno dei luoghi di lavoro più organizzati che esistano. Vi siete mai chiesti come sia possibile servire un piatto d'arrosto in 10 minuti, quando per cuocerlo ci vogliono 3 ore? Organizzazione, preparazione anticipata, efficienza, coordinamento e lavoro di squadra. Tutto questo in cucina ha un nome, si chiama 'mise-en-place', ed è un metodo così efficace che il risultato sembra ottenuto quasi senza sforzo. Affascinato da questo sistema, Dan Charnas ha intervistato alcuni tra i più famosi chef del modo per fare tesoro del loro metodo e trasformarlo in un modello applicabile al lavoro e alla vita di tutti i giorni. Per raggiungere l'eccellenza di un ristorante stellato in ogni nostra azione quotidiana.
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