€ 20.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby

Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby

di A. Mellone (a cura di)


  • Editore: Terra Ferma Edizioni
  • Collana: Fuori collana
  • A cura di: A. Mellone
  • Illustratore: Mora B.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2007
  • EAN: 9788889846728
  • ISBN: 8889846720
  • Pagine: 112
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Di certo un insolito ricettario, non tanto per la tipologia delle ricette, quanto per gli "chef" che le hanno create e proposte. Gli chef in questione infatti sono uomini che solitamente vediamo in azione, su un ampio campo d'erba, a "litigare" e "placcarsi" per una palla ovale: sì, si tratta proprio degli atleti della Nazionale Italiana di Rugby! E non solo loro, anche i dirigenti e i tecnici della Nazionale hanno messo da parte per un momento il loro ruolo quotidiano e, davanti a pentole, mestoli e taglieri hanno dato vita a questo ricettario che conta 50 ricette, provenienti da tutta Italia, ma anche da alcuni Paesi d'Oltralpe e d'Oltreoceano. Il volume è inoltre reso ancora più invitante alla lettura dalle divertenti vignette di Beppe Mora. Segnaliamo infine che il ricavato di questo volume verrà devoluto per sostenere opere di volontariato in ospedali pediatrici, grazie al Consorzio Onlus "Per mio figlio" che è stata promotrice del volume stesso.