Meringhe. Dolci + salate. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Rooney D.
- Traduttore:
- Peraldini G.
- Data di Pubblicazione:
- 30 aprile 2010
- EAN:
9788895056555
- ISBN:
8895056558
- Pagine:
- 72
- Formato:
- rilegato
Meringhe. Dolci + salate. Ediz. a colori di Alisa Morov
Descrizione libro
Due ingredienti semplicissimi, albumi d'uovo montati a neve e zucchero, cotti al punto giusto, che danno vita a un risultato straordinario. Così nascono le meringhe, dolci o salate. Ma non vi aspettate la solita meringa bianca con la classica forma tondeggiante, o almeno non solo. Quello che troverete qui è forse qualcosa di inatteso, sicuramente di insolito: meringhe dolci viola alla liquirizia o rosa alla confettura di Champagne, meringhe che assumono le sembianze di un cookie o di un sandwich farcito con della confettura; e ancora, meringhe salate dai sapori decisi come chili, menta o wasabi, e dalle forme particolari come spiedini, cracker o grissini. Oltre trenta ricette di meringhe dolci e salate, da gustare da sole o in abbinamento ad altre pietanze, e spiegazioni semplici per realizzarle senza possibilità di sbagliare.
Recensioni degli utenti
Meringhe - 2 aprile 2011
Mi piacciono moltissimo i dolci anche se, lo devo ammettere, quando sono troppo zuccherosi mi danno la nausea. Allora perché assegno quattro stelle su cinque a questo libro, visto le protagoniste indiscusse sono le meringhe? Semplice: perché le ricette proposte sono così belle che è impossibile resistere persino per me.