Al mercato con Joanne Harris. Nuove ricette dalla cucina di «Chocolat» di Joanne Harris, Fran Warde edito da Garzanti Libri

Al mercato con Joanne Harris. Nuove ricette dalla cucina di «Chocolat»

Traduttore:
Grandi L.
Data di Pubblicazione:
2007
EAN:

9788811597797

ISBN:

881159779X

Pagine:
250
Acquistabile con o la

Libro Al mercato con Joanne Harris. Nuove ricette dalla cucina di «Chocolat» di Joanne Harris, Fran Warde

Trama libro

"Abbiamo deciso di puntare verso il sud-ovest della Francia... Mio nonno aveva degli amici a Nérac, sul fiume Baïse, e sono rimasta incantata da quella piccola città con gli edifici sghembi in legno e muratura... Questo piccolo tratto del fiume Baïse è un luogo in cui ricette, storie, miti e bugie vengono celebrati allo stesso modo. Il fiume li porta, come fossero relitti, e il terreno fertile li aiuta a crescere. Una di queste storie è diventato Chocolat. È dai mercati della regione che Fran e io abbiamo tratto la maggior parte dell'ispirazione per questo libro. Non è stato difficile. I mercati di Francia sono il sogno di uno chef: un dispiegamento inebriante di prodotti di stagione. Di colori abbaglianti. Di aromi gustosi. Le ricette ce le hanno suggerite viticoltori, contadini e molte altre persone del posto che si sono lanciate con entusiasmo in questo progetto insieme a noi." Joanne Harris

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29,50

Recensioni degli utenti

5 di 5 su 1 recensione

Bellissimo Di V. Alice - 16 dicembre 2010

Utile e bello. Ricorda un po' "Le francesi non ingrassano". Siamo nella cucina del libro e film Chocolat, e si passa da una ricetta salata alla cioccolata che regna sovrana. Ottime le ricette delle insalate, per non parlare del Coq au vin!

4 persone non l'hanno trovata utile