Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013 edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013

a cura di

D. Rama

Data di Pubblicazione:
14 gennaio 2014
EAN:

9788820482275

ISBN:

8820482274

Pagine:
224
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013

La dodicesima edizione del Rapporto sul mercato della carne bovina, curato dall'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Zootecnici, in collaborazione con l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato, quindi, quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. La pluriennale e qualificata tradizione, che l'Osservatorio può vantare nell'ambito delle analisi di settore, costituisce la garanzia di un robusto rigore scientifico associato ad una concreta aderenza ai problemi più vivi di un comparto, quello delle carni bovine, tra i più complessi ed articolati del settore agroalimentare nazionale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il mercato della carne bovina. Rapporto 2013
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti