€ 42.24€ 44.00
    Risparmi: € 1.76 (4%)
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il menu management

Il menu management

di Franco Luise


Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La realizzazione di un menù si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing dell'azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole rappresentare l'insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l'arco creativo del menù, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l'impostazione grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità di cambiare il concept del ristorante.

Tutti i libri di Franco Luise

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il menu management acquistano anche Storia della cucina italiana di Alberto Capatti € 19.20
Il menu management
aggiungi
Storia della cucina italiana
aggiungi
€ 61.44


Ultimi prodotti visti