La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata
- Editore:
24 Ore Cultura
- Illustratore:
- Fau L.
- Data di Pubblicazione:
- 17 ottobre 2017
- EAN:
9788866483748
- ISBN:
8866483745
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina con specifici ingredienti, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata
Gialla, rossa, verde o arancio, la mela sa essere al contempo fragrante, morbida o croccante. Per ottenere il meglio da ogni frutto, Christophe Adam ci guida attraverso le tante varietà e ci consiglia secondo il loro carattere: zuccherina, acidula, profumata, succosa, soda o tenera... da cuocere o da mangiare cruda. Corredate da fotografie scattate ad hoc e da istruzioni guidate passo a passo, 58 ricette illustrano tutta la gamma dei sapori e delle consistenze di un frutto comune, economico, ma dalle infinite potenzialità. Ricette must ma anche creazioni sorprendenti: tarte Tatin o gateau mela, rabarbaro, polenta. Dessert classici ma anche abbinamenti innovativi: apple pie o tempura di bucce di mela. E, per prolungare il piacere, le specialità iconiche del grande pasticciere, come i suoi inconfondibili éclair.