La mia nuova cucina altoatesina
- Editore:
Folio
- Traduttore:
- Ianeselli G.
- Data di Pubblicazione:
- 6 Settembre 2016
- EAN:
9788862990424
- ISBN:
8862990421
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Descrizione La mia nuova cucina altoatesina
Una cucina creativa, moderna e al contempo profondamente radicata nella tradizione. Il panorama gastronomico dell'Alto Adige è caratterizzato da una coesistenza di sapori alpini e mediterranei che si influenzano reciprocamente. Ed è proprio qui che lo chef stellato Herbert Hintner è assurto a mediatore d'eccellenza tra l'antica tradizione tirolese e la leggerezza della cucina italiana. Nel suo ristorante Zur Rose, a San Michele / Appiano ispirandosi alle radici culinarie della sua terra, ha realizzato combinazioni sorprendenti e raffinate. Portano la sua firma creazioni quali "Waffel di Schüttelbrot con mousee di rafano e speck", "Ravioli allo strudel" o "Zuppa di fragole ghiacciata con gelato allo yogurt." Questo volume raccoglie oltre 70 prelibate ricette che si riescono a preparare senza difficoltà, per stupire e vivere un'esperienza gastronomica.