Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
- Editore:
Nomos Edizioni
- Collana:
- Art de vivre
- Data di Pubblicazione:
- 2016
- EAN:
9788898249794
- ISBN:
8898249799
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
Descrizione Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.