Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori
- Editore:
I Doni Delle Muse
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788899167141
- ISBN:
8899167141
- Pagine:
- 156
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cibo e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori
A distanza di molti secoli, la tradizione culinaria medievale, con il suo tripudio di colori, profumi e ingredienti, offre ai cuochi e ai golosi di ogni tempo sapori dimenticati in grado di costituire fonti preziose di ispirazione. Sempre divisa tra l'ideale spirituale della mortificazione del corpo e l'esaltazione dei sensi, la cultura medievale mostra la sua contraddizione anche in cucina, luogo privilegiato tanto per la conservazione della salute del corpo e dell'anima quanto per l'eccesso e il piacere di vivere. Un libro di ricette che parla di cucina e cultura alimentare, attraverso uno studio filologico di fonti letterarie e iconografiche tra i XIII e il XIV secolo.
€ 11.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti