Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori di Marco Gavio De Rubeis edito da I Doni Delle Muse

Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788899167141

ISBN:

8899167141

Pagine:
156
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori

A distanza di molti secoli, la tradizione culinaria medievale, con il suo tripudio di colori, profumi e ingredienti, offre ai cuochi e ai golosi di ogni tempo sapori dimenticati in grado di costituire fonti preziose di ispirazione. Sempre divisa tra l'ideale spirituale della mortificazione del corpo e l'esaltazione dei sensi, la cultura medievale mostra la sua contraddizione anche in cucina, luogo privilegiato tanto per la conservazione della salute del corpo e dell'anima quanto per l'eccesso e il piacere di vivere. Un libro di ricette che parla di cucina e cultura alimentare, attraverso uno studio filologico di fonti letterarie e iconografiche tra i XIII e il XIV secolo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti