Masterchef Pellegrino Artusi. L'arte di mangiare bene in Toscana edito da Il Foglio
Alta reperibilità

Masterchef Pellegrino Artusi. L'arte di mangiare bene in Toscana

a cura di

P. Avella

Editore:

Il Foglio

Collana:
I saggi
Data di Pubblicazione:
26 marzo 2024
EAN:

9788876069604

ISBN:

8876069607

Pagine:
323
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Masterchef Pellegrino Artusi. L'arte di mangiare bene in Toscana

"La salute, la morale, le gioie della famiglia si collegano colla cucina, quindi sarebbe ottima cosa che ogni donna, popolana o signora, conoscesse un'arte che è feconda di benessere, di ricchezza e di pace alla famiglia. "Quindi benedetto l'Artusi! È un coro questo, un coro che viene dalla Toscana, dove ho predicato con vero entusiasmo il suo volume. Benestante ed epicureo, Pellegrino Artusi, autodidatta volonteroso, al quale nessuno aveva dato credito prima. Allora prende tempo per scrivere l'inizio delle famose lezioni della sua "Scienza culinaria" quasi ne avesse appresi i segreti a tarda età. Ha portato alla letteratura gastronomica della sua epoca una nota nuova, la limpidezza della dicitura e la sua semplicità delle sue spiegazioni dell'Arte Culinaria italiana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20 € 16.00
Risparmi: € 0.80 (5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Masterchef Pellegrino Artusi. L'arte di mangiare bene in Toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti