Marsala. Nobile, forte e intenso come l'anima più vera della Sicilia
- Editore:
Nardini
- Collana:
- Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2000
- EAN:
9788840452470
- ISBN:
8840452478
- Pagine:
- 120
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Marsala. Nobile, forte e intenso come l'anima più vera della Sicilia
Dolce, semisecco o secco: il Marsala, grande vino siciliano a Denominazione di Origine Controllata, è prodotto nella provincia di Trapani. Classico vino da "meditazione", ha un colore che spazia dal giallo ambrato al rosso ambrato; di alta gradazione (dai 17 gradi in su), subisce un invecchiamento che va dai 2 ai 5 anni. Si accompagna bene, nelle diverse versioni, alla pasticceria secca e alle crostate con frutta, oppure ai formaggi piccanti tipici della Sicilia. Il Marsala è una vera e propria "icona" della cultura del vino: vino da compagnia, da serata importante, che rende facile la conversazione e piacevoli gli incontri.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti