Marinate. Ediz. a colori di Marie-Victoire García edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Marinate. Ediz. a colori

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Alfinito R.
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2005
EAN:

9788886174763

ISBN:

8886174764

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Marinate. Ediz. a colori di Marie-Victoire García

Trama libro

Una semplice marinata può trasformare un piatto. Le sfumature di sapori e aromi sono tantissime e sono adatte alle preparazioni più diverse di carni, di pesci e anche di ortaggi e frutta. Cruda o cotta, la marinata è composta da un condimento a base di olio o limone, erbe e spezie, di cui gli alimenti si impregnano, per qualche minuto o per tutta la notte. Il vero vantaggio sta qui: non c'è bisogno di passare ore in cucina. È il tempo che svolge il vero "lavoro". Dal Pollo al tandoori, al Salmone al curry, passando per i Peperoni all'aglio e basilico al Melone all'anice e spezie, il volume offre trenta soluzioni facili per solleticare il palato.

€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 26-28 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 24 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Marinate. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti