Il mare in tavola di Alessandro Molinari Pradelli, Cristiana Montanarini edito da Pendragon
libro più venduto
Alta reperibilità

Il mare in tavola

Editore:

Pendragon

Collana:
Le strenne
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2002
EAN:

9788883421525

ISBN:

8883421523

Pagine:
410
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il mare in tavola

Cibo sano, nutriente e leggero, il pesce è diventato un alimento indispensabile per la nostra cucina, anche se molto spesso è ritenuto difficile da preparare e da cucinare. Questo libro cerca di sfatare tale convinzione e presenta ricette facili e concise che forniscono anche i criteri per la scelta degli ingredienti e i modi più corretti per prepararli; è articolato in 7 sezioni (antipasti, primi piatti, zuppe e brodi, secondi, fritti, insalate, salse e condimenti) e propone elementi della tradizione, usi locali ma anche suggerimenti innovativi, che danno vita ad abbinamenti insoliti ed esotici. Pesce, crostacei e molluschi sono i protagonisti di piatti semplici a base di sapori freschi, e di altri più elaborati, dai gusti più forti e intensi, per dar vita ad un testo veramente completo che stimola la creatività ed esalta le qualità di un alimento che risponde perfettamente alle esigenze di praticità e salute della nostra tavola.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il mare in tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti