Manuale del turismo enogastronomico culturale. Come fare sistema territoriale tra operatori pubblici, privati ed associazioni di Carlo Bolognesi edito da Ci.Vin.

Manuale del turismo enogastronomico culturale. Come fare sistema territoriale tra operatori pubblici, privati ed associazioni

Editore:

Ci.Vin.

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788889092583

ISBN:

8889092580

Pagine:
124
Formato:
rilegato
Argomento:
Industria turistica
Acquistabile con la

Descrizione Manuale del turismo enogastronomico culturale. Come fare sistema territoriale tra operatori pubblici, privati ed associazioni

Questo libro offre diversi spunti, idee, strategie, per coloro che intendono organizzare compiutamente un percorso turistico eno-gastronomico culturale. Una guida orientativa per operatori pubblici e privati su come fare sistema affinché le zone meno note esprimano al meglio le loro potenzialità turistiche abbinate all'enogastronomia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti