Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti di Victoria Bisogno, Jane Pettigrew edito da Biglia Blu

Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti

Editore:

Biglia Blu

Collana:
Terra
Traduttore:
Pisoni P.
Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2014
EAN:

9788898682034

ISBN:

8898682034

Pagine:
218
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti

Il sommelier del tè è un esperto e profondo conoscitore della cultura, del servizio, della degustazione del tè e del suo abbinamento con il cibo. Questo manuale ci introduce in un mondo affascinante illustrando le tecniche fondamentali che, unitamente a un'intensa pratica e all'educazione formale, sono necessarie per: distinguere i principali tipi e varietà di tè e la loro corretta modalità di preparazione, valutare la qualità del tè, trasformare l'atto di bere il tè in un'esperienza sensoriale. Attraversando la storia di una tradizione millenaria che si muove dall'Oriente all'Occidente, questo libro ci fa immergere in una dimensione leggendaria che arriva fino ai nostri giorni, ricca di nozioni e aneddoti rivolti agli assidui ed esperti consumatori o a chi inizia ad avvicinarsi a questa bevanda.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti