Manuale di Scienze degli alimenti per il concorso a cattedra. Volume per la prova scritta e orale nella scuola secondaria classe A31. Con espansione online. Con soft
- Editore:
Edises professioni & concorsi
- Collana:
- Concorso a cattedra
- Data di Pubblicazione:
- 2 marzo 2022
- EAN:
9788836225538
- ISBN:
8836225535
- Pagine:
- 640
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
Libro Manuale di Scienze degli alimenti per il concorso a cattedra. Volume per la prova scritta e orale nella scuola secondaria classe A31. Con espansione online. Con soft di Valeria Filardo
Trama libro
Rivolto ai candidati del Concorso a Cattedra per la classe di concorso A31 Scienze degli alimenti. Il volume contiene sia le principali conoscenze teoriche necessarie per superare tutte le fasi della selezione concorsuale sia preziosi spunti operativi per l’ordinaria attività d’aula.
La prima parte è dedicata all’Igiene. La seconda parte è dedicata Chimica. La terza parte tratta della Nutrizione. La quarta parte è dedicata all’Alimentazione. La quinta parte analizza le Tecnologie alimentari. La sesta parte è invece dedicata all’aspetto metodologico-didattico contiene esempi di Unità di Apprendimento.
Il testo è completato da un software di simulazione mediante cui effettuare infinite esercitazioni e da ulteriori materiali didattici e risorse di studio accessibili online.- Igiene
- Chimica
- Nutrizione
- Alimentazione
- Tecnologie alimentari
- Esempi di Unità di Apprendimento