€ 83.12€ 87.50
    Risparmi: € 4.38 (5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 70 ore e 5 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 3 agosto. Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Manuale della ristorazione

Manuale della ristorazione

di Salvatore Ciappellano

  • Editore: CEA
  • Data di Pubblicazione: febbraio 2009
  • EAN: 9788808184580
  • ISBN: 8808184587
  • Pagine: 768
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Manuale della ristorazione acquistano anche Spaghetti alla bolognese. L'altra faccia del tipico   € 8.00
Manuale della ristorazione
aggiungi
Spaghetti alla bolognese. L'altra faccia del tipico
aggiungi
€ 91.12


Ultimi prodotti visti