Manuale di cucina reggiana di Marta Ferrari edito da Diabasis
Alta reperibilità

Manuale di cucina reggiana

Editore:

Diabasis

Collana:
Sensi
Data di Pubblicazione:
1 novembre 2007
EAN:

9788881035663

ISBN:

8881035669

Pagine:
168
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di cucina reggiana

L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.70€ 26.00
Risparmi:€ 1.30(5%)
Disponibile in 10-12 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale di cucina reggiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti