Il manuale di cucina di Nero Wolfe di Rex Stout edito da Sonzogno

Il manuale di cucina di Nero Wolfe

Editore:

Sonzogno

Traduttore:
Longo I., Pradella C.
Data di Pubblicazione:
14 novembre 2007
EAN:

9788845414503

ISBN:

8845414507

Pagine:
251
Formato:
brossura
Argomento:
NARRATIVA: ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale di cucina di Nero Wolfe

Chi non ricorda la sagoma inconfondibile del grande Tino Buazzelli? Quale miglior testimonial per un libro di ricette? Nero Wolfe non è solo un celebre investigatore: è un gourmet e un fine gastronomo. Per la prima colazione non si fa mai mancare le "Uova au beurre noir" e per pranzo, in estate, considera perfetta l'Insalata brasiliana di aragosta, in una versione della ricetta da lui stesso riveduta e corretta; in tavola poi ammette solo il Pane di Fritz, e ogni tanto accontenta il fido Archie Goodwin che adora i Tortini di riso con il miele. I romanzi con Nero Wolfe sono talmente infarciti di riferimenti al cibo che Rex Stout ha creato per il suo personaggio questo manuale culinario, con la collaborazione di una celebre critica gastronomica del "New Yorker" con cui ha perfezionato tutte le ricette. Impaginato con una suggestiva grafica vintage, alle ricette abbina ampi brani dai romanzi e un interessante corredo di foto di New York dagli anni '30 agli anni '50.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Il manuale di cucina di Nero WolfeDi r. RAFAELLA-23 marzo 2012

Leggere i gialli di Rex Stout, oltre che ad intrigare e a divertire, serve anche a stuzzicare l'appetito. Viene il dubbio che sia lo stesso autore del detective Nero Wolfe ad essere un gourmet, e questo dubbio diventa una certezza quando si legge Il manuale di cucina di Nero Wolfe. Le ricette contenute nei suoi romanzi, inframmezzate con brani dei libri. Eccezionale.