Alta reperibilità
Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
- Editore:
My Life
- Collana:
- Salute e benessere
- Data di Pubblicazione:
- 22 ottobre 2015
- EAN:
9788863863000
- ISBN:
8863863008
- Pagine:
- 359
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti