Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo di Elisa Averna edito da My Life
Alta reperibilità

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

Editore:

My Life

Data di Pubblicazione:
22 ottobre 2015
EAN:

9788863863000

ISBN:

8863863008

Pagine:
359
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti