Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica di Edouard Bechoux edito da Italian Gourmet
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Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
15 novembre 2024
EAN:

9788832143751

ISBN:

8832143755

Pagine:
240
Formato:
rilegato
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Libro Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica di Edouard Bechoux

Trama libro

Lo strumento perfetto per chi vuole iniziare l'attività da zero o anche per chi già lavora il cioccolato, ma non riesce proprio a risolvere "quel problemino" che non gli dà pace. Ebbene sì, tra le pagine di questo volume trovate tutte le risposte di cui avete bisogno. Spiegate con semplicità e nel minimo dettaglio. Non mancano le ricette, ma l'obiettivo del maestro è dare una mano, come del resto ha sempre fatto come consulente e poi lasciare andare quella mano, affinché si possa continuare con le proprie gambe, ma facendo tesoro dell'insegnamento appreso.

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