Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- Extra
- Data di Pubblicazione:
- 15 novembre 2024
- EAN:
9788832143751
- ISBN:
8832143755
- Pagine:
- 240
- Formato:
- rilegato
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Libro Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica di Edouard Bechoux
Trama libro
Lo strumento perfetto per chi vuole iniziare l'attività da zero o anche per chi già lavora il cioccolato, ma non riesce proprio a risolvere "quel problemino" che non gli dà pace. Ebbene sì, tra le pagine di questo volume trovate tutte le risposte di cui avete bisogno. Spiegate con semplicità e nel minimo dettaglio. Non mancano le ricette, ma l'obiettivo del maestro è dare una mano, come del resto ha sempre fatto come consulente e poi lasciare andare quella mano, affinché si possa continuare con le proprie gambe, ma facendo tesoro dell'insegnamento appreso.
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