Manuale del campionamento generale e microbiologico dei prodotti agroalimentari e dei mezzi tecnici per l'agricoltura
- Editore:
Youcanprint
- Collana:
- Saggistica
- Data di Pubblicazione:
- 1 Gennaio 2015
- EAN:
9788891159908
- ISBN:
8891159905
- Pagine:
- 300
- Argomenti:
- Tecnologie alimentari, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Manuale del campionamento generale e microbiologico dei prodotti agroalimentari e dei mezzi tecnici per l'agricoltura
L'esperienza maturata in tanti anni presso il Servizio Repressione Frodi, ora ICQRF, del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e, successivamente, presso l'organismo di controllo e certificazione Suolo e Salute, in qualità di tecnico ispettore prelevatore, la difficoltà di reperire al bisogno la specifica normativa che regola i vari settori agroalimentari, il fine di potere consigliare la realizzazione di un "campionamento" corretto e conforme alle norme vigenti; hanno indotto l'autore a cercare e poi "riunire" le norme specifiche ed una serie di regolamenti comunitari ad esse collegate, riguardanti il prelievo degli alimenti e dei mezzi tecnici dell'agricoltura.
Disponibile in 5-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti