Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento di Giuseppe Vaccarini edito da Hoepli
Alta reperibilità

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
13 marzo 2015
EAN:

9788820366186

ISBN:

8820366185

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Spedizione gratuita
€ 26.50€ 27.90
Risparmi:€ 1.40(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti