€ 25.29€ 26.90
    Risparmi: € 1.61 (6%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager

di Antonio Calella, Claudio Nobbio


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Descrizione del libro

Il successo delle numerose trasmissioni televisive e dei siti online che presentano argomenti culinari riflette l'interesse sempre crescente del pubblico per il mondo della cucina. Sarà solo un'infatuazione temporanea, un desiderio di 'evasione gustosa' o un'ambizione a maggiore professionalità, ma sta di fatto che questo settore richiama l'attenzione di un vasto numero di persone. Un testo organico sul mondo della ristorazione è perciò una proposta in sintonia con questa tendenza che non è solo di tipo puramente gastronomico: infatti la storia, le regole, l'organizzazione, gli scenari, i case history, il bon ton, le tipologie della ristorazione, le gestione delle risorse, la merceologia, la predisposizione dell'offerta, la sicurezza alimentare e le bevande adatte sono temi da non escludere per poter essere buoni chef. Insomma tutto quello che si deve sapere, e quello che si deve evitare, per diventare un vero esperto nella ristorazione. Il che significa non solo saper cucinare, ma essere anche imprenditori, organizzatori, artisti e un po'filosofi.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager acquistano anche La dieta dei mestieri. Dimmi che lavoro fai e ti dirò cosa devi mangiare di Eleonora Buratti € 15.36
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
aggiungi
La dieta dei mestieri. Dimmi che lavoro fai e ti dirò cosa devi mangiare
aggiungi
€ 40.65