Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Atlanti illustrati medi
- Illustratore:
- Brambilla F.
- Data di Pubblicazione:
- 25 giugno 2008
- EAN:
9788809053823
- ISBN:
8809053826
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la
Descrizione Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata
Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette degli chef ''stellati'', per le quali Vaccarini firma un abbinamento ideale, o alcune cucine esotiche ormai tanto diffuse quanto difficili da trattare al momento di affrontare la carta dei vini. Da segnalare, infine, i contributi originali di Gualtiero Marchesi e dell'enoteca Pinchiorri.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti