Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata

Illustratore:
Brambilla F.
Data di Pubblicazione:
25 giugno 2008
EAN:

9788809053823

ISBN:

8809053826

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la

Descrizione Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo. Ediz. illustrata

Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette degli chef ''stellati'', per le quali Vaccarini firma un abbinamento ideale, o alcune cucine esotiche ormai tanto diffuse quanto difficili da trattare al momento di affrontare la carta dei vini. Da segnalare, infine, i contributi originali di Gualtiero Marchesi e dell'enoteca Pinchiorri.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti