Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale di Gino Primavera edito da CARSA
Buona reperibilità

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Editore:

CARSA

Data di Pubblicazione:
22 ottobre 2015
EAN:

9788850103447

ISBN:

8850103441

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina vegetariana
Acquistabile con la

Descrizione Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti