Buona reperibilità
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
- Editore:
CARSA
- Collana:
- Abruzzo dei sapori
- Data di Pubblicazione:
- 22 ottobre 2015
- EAN:
9788850103447
- ISBN:
8850103441
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina vegetariana
Acquistabile con la
Descrizione Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti