Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto di Elisabetta Bernardi edito da edizioni Dedalo
Alta reperibilità

Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto

Data di Pubblicazione:
28 giugno 2024
EAN:

9788822069245

ISBN:

8822069242

Pagine:
212
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con o la

Libro Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto di Elisabetta Bernardi

Trama libro

Ho il colesterolo alto, quali alimenti devo prediligere? E per proteggere le mie ossa? Per prevenire il diabete devo limitare tutti gli zuccheri? Cosa mangiare per combattere la cellulite o la pancia gonfia? Il legame tra alimentazione e salute è molto stretto, perché noi siamo ciò che mangiamo e in questo modo forniamo all'organismo i mattoni per la sua rigenerazione continua. Ma un eccesso di alcuni nutrienti o un difetto di altri possono impedire al nostro corpo di reagire e difendersi dalle patologie che lo colpiscono. Questo libro cerca di mostrare il ruolo preventivo di alcuni cibi e di sfatare i miti che legano la dieta all'insorgenza di determinate malattie. Scopriremo, ad esempio, che è preferibile mangiare la frutta dopo i pasti o che la pasta fredda fa ingrassare meno. Tutto in coerenza con l'evidenza scientifica, citando solo gli studi fatti sull'uomo e non i risultati "preliminari" di ricerche condotte su animali o in vitro. Prefazione di Alberto Angela.

€ 16,15 € 17,00
Risparmi: € 0,85 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 30 luglio-1 agosto
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 28 luglio
servizio Prenota Ritiri su libro Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti