Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo di Quentin Crewe edito da Morellini

Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo

Editore:

Morellini

Traduttore:
Pisano G.
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788889550045

ISBN:

888955004X

Pagine:
296
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Mangia etnico. Guida alle specialità di tutto il mondo

Il volume aiuta il viaggiatore curioso, che considera la scoperta delle abitudini alimentari parte integrante della propria vacanza, a destreggiarsi tra le proposte culinarie di tutto il mondo e guida alle specialità gastronomiche di tutti i paesi, con oltre 10000 tra i più stuzzicanti piatti tipici, divisi per tipologia e corredati della lista degli ingredienti principali. Il libro include anche un glossario gastronomico, con l'accenno alle bevande di accompagnamento più indicate e l'elenco delle espressioni più usate tra quelle legate all'alimentazione. Tascabile e maneggevole, è utile anche per il buongustaio nostrano che non ama spostarsi, ma a cui piace sperimentare la cucina etnica e i sapori di altri paesi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti