Management della ristorazione. Food & beverage cost control di Donatella Dell'Orso, Emanuele Gnemmi edito da Plan

Management della ristorazione. Food & beverage cost control

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
29 settembre 2014
EAN:

9788888719412

ISBN:

8888719415

Pagine:
223
Formato:
rilegato
Argomenti:
Ristorazione, Direzione aziendale
Adozioni scolastiche
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Descrizione Management della ristorazione. Food & beverage cost control

Affronta in forma completa, chiara, e con numerosi esempi, il tema della gestione di un ristorante di un bar, di un'azienda ristorativa. Utile sia all'imprenditore, ma anche a chi vuole integrare la specifica preparazione nel settore del food & beverage con contenuti di tipo gestionale per impostare le decisioni manageriali sulla base di un processo appropriato di programmazione e controllo. In otto capitoli il testo affronta i temi fondamentali della gestione: dal business plan alla costruzione del budget, dai metodi per la formazione dei prezzi al management dei rendimenti, dall'analisi del menu alla gestione delle scorte. Il testo è corredato di una serie di fogli excel, disponibili online, finalizzati ad aiutare il lettore ad implementare quanto descritto nel volume ai fini di una corretta ed efficace gestione aziendale.

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