Macrobiotica
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Alimentazione naturale
- Illustratore:
- Lo Mei Hing D.
- Traduttore:
- Longhi M.
- Data di Pubblicazione:
- 30 maggio 2003
- EAN:
9788874470570
- ISBN:
8874470576
- Pagine:
- 161
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Macrobiotica
La macrobiotica è una scienza dell'alimentazione messa a punto in Giappone all'inizio del ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni. L'idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell'equilibrio e dell'armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia. La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione. La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti