Macrobiotica di Michio Kushi edito da Red Edizioni

Macrobiotica

Editore:

Red Edizioni

Illustratore:
Lo Mei Hing D.
Traduttore:
Longhi M.
Data di Pubblicazione:
30 maggio 2003
EAN:

9788874470570

ISBN:

8874470576

Pagine:
161
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Macrobiotica

La macrobiotica è una scienza dell'alimentazione messa a punto in Giappone all'inizio del ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni. L'idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell'equilibrio e dell'armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia. La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione. La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti