€ 13.16€ 14.00
    Risparmi: € 0.84 (6%)
In pubblicazione
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà acquistabile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare

Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare

di Eugenio Benetazzo, Gabriele Facci


In pubblicazione
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2011
  • EAN: 9788820051228
  • ISBN: 8820051222
  • Pagine: 224
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Un'inchiesta giornalistica che ci condurrà verso una nuova consapevolezza alimentare. Gli autori ci svelano come funziona veramente la filiera agroalimentare e smontano tutti i falsi miti di un'industria sempre più ricca. Cosa si nasconde dietro i "bollini" DOC, IGP, BIO eccetera? Cosa c'è di vero nelle presunte qualità terapeutiche dei cibi, dall'acqua che depura, allo yogurt che cura? Quanto costa al nostro corpo e alla nostra economia assumere così tanta carne? Dopo aver letto questo libro impareremo a nutrirci secondo le nostre reali esigenze e ci libereremo dei tanti condizionamenti imposti dal potentissimo marketing alimentare. Un testo che allarma e indigna.

Tutti i libri di Eugenio Benetazzo