Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani di Oscar Pagani edito da Italian Gourmet
Alta reperibilità

Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2025
EAN:

9788832143720

ISBN:

8832143720

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani di Oscar Pagani

Trama libro

Con questo manuale, Oscar Pagani guida professionisti e appassionati alla scoperta di un ingrediente fondamentale per la panificazione e la pasticceria contemporanea. In 224 pagine di contenuti tecnici e pratici, l'autore esplora con maestria la gestione, l'evoluzione e le applicazioni del lievito madre in forma liquida, dalla sua creazione alla gestione quotidiana. Il volume propone oltre 50 ricette di prodotti da forno, tra grandi lievitati, dolci da colazione, pani e focacce, dando forma a una risorsa preziosa e completa, che rappresenta un riferimento per chiunque voglia elevare ad arte la panificazione con il lievito madre liquido.

€ 56,05 € 59,00
Risparmi: € 2,95 (5%)
o 3 rate da € 18,68 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna gratuita 3-7 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 1 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti