Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- Extra
- Data di Pubblicazione:
- 15 gennaio 2025
- EAN:
9788832143720
- ISBN:
8832143720
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani di Oscar Pagani
Trama libro
Con questo manuale, Oscar Pagani guida professionisti e appassionati alla scoperta di un ingrediente fondamentale per la panificazione e la pasticceria contemporanea. In 224 pagine di contenuti tecnici e pratici, l'autore esplora con maestria la gestione, l'evoluzione e le applicazioni del lievito madre in forma liquida, dalla sua creazione alla gestione quotidiana. Il volume propone oltre 50 ricette di prodotti da forno, tra grandi lievitati, dolci da colazione, pani e focacce, dando forma a una risorsa preziosa e completa, che rappresenta un riferimento per chiunque voglia elevare ad arte la panificazione con il lievito madre liquido.
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi