Discreta reperibilità
Il libro della polenta
- Editore:
Meravigli
- Collana:
- Le grandi ricette in cartapaglia
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788879541527
- ISBN:
8879541528
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il libro della polenta
Relegata alle mense più povere, dove era accompagnata con il latte, i fagioli o con l'aringa affumicata, la polenta faceva raramente la sua comparsa alle tavole dei più benestanti. Ma questo riguarda il passato. Da tempo, ormai, la polenta è sinonimo di allegria e convivialità, di pranzi all'insegna della sobrietà e dell'amicizia. E poi si accompagna bene a quasi tutte le pietanze, come dimostra questo ricchissimo ricettario, che spazia dagli antipasti ai primi e secondi piatti e ai piatti unici, oggi tanto di moda. Ricordando anche le specialità regionali, bergamasche (Bergamo ha fatto di questo piatto il simbolo della sua identità) e friulane prime fra tutte.
€ 11.78€ 12.40
Risparmi:€ 0.62(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti