Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo di Anneliese Wollner edito da Macro Edizioni

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

A cura di:
V. Pignatta
Traduttore:
Iduino I.
Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788875075729

ISBN:

8875075727

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 2 recensioni

Pasticceria!Di M. Chiara-5 aprile 2015

Questo ricettario, che mi è stato regalato un po' di tempo fa, contiene circa 150 golosissime ricette di dolci e leccornie in versione "light" e senza l'aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Gli ingredienti sono tutti vegetali e naturali (per esempio ci sono il lievito di birra, lo sciroppo d'acero, la margarina vegetale eccetera). Se volete provare a realizzare e a gustare dolci e dolcini, budini, marmellate, caramelle eccetera senza sentirvi poi troppo in colpa per aver "esagerato", provate questo libro: secondo me le ricette non sono male, e il libro in sé è fatto bene.

DelusioneDi Q. Francesca-24 luglio 2010

Sinceramente mi aspettavo di più, mentre tra le mani ho sfogliato un libro sufficente ma non particolare. Le ricette sono spiegate in termini troppo sommari, ed alcune prevedono ingredienti difficili da reperire. Poche le foto e non memorabili.