Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Ricettario
- Data di Pubblicazione:
- 21 settembre 2011
- EAN:
9788844041120
- ISBN:
884404112X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena
La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 3.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti