Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena edito da Demetra

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

Editore:

Demetra

Collana:
Ricettario
Data di Pubblicazione:
21 settembre 2011
EAN:

9788844041120

ISBN:

884404112X

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 3.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti