€ 15.20€ 16.00
    Risparmi: € 0.80 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
€ 15.20 € 16.00
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

di Allan Bay


18° in Cucina
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. "Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto." Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.

Tutti i libri di Allan Bay

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay acquistano anche La cottura ad induzione nella cucina domestica di Pierluigi Poggi € 7.55
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
aggiungi
La cottura ad induzione nella cucina domestica
aggiungi
€ 22.75


Ultimi prodotti visti