Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay di Allan Bay edito da Giunti Editore

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
5 ottobre 2016
EAN:

9788809828261

ISBN:

8809828267

Pagine:
448
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti