Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina
- Data di Pubblicazione:
- 5 ottobre 2016
- EAN:
9788809828261
- ISBN:
8809828267
- Pagine:
- 448
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti