Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Chimica industriale
Cosmetici
Ingegneria chimica
Tecnologia dei rivestimenti di superfici
Tecnologia del vino
Tecnologia di ceramica e vetro
Tecnologia di pigmenti, coloranti e pitture
Tecnologia di plastica e polimeri
Tecnologia farmaceutica
Tecnologie alimentari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Achilli Carlo
Adinolfi Felice
Baccarini Gianni
Bertoldi Alberto
Bonsi Roberto
Cancellieri Angelo
Caviezel Luca
Cravedi P.
Friso Dario
Ghisleni Gabriele
Manzone Gaetano
Marconi Mirco
Maurizi Daniela
Mondelli Gianni
Morello Giuseppe
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Peri Claudio
Porretta Sebastiano
Rizzo Roberto
Scanziani Eugenio
Silano Vittorio
Spagna Giovanni
Stanga Mario
Stella Simone
Villani Andrea
Vinay Manuela
Zangrando Tullio
Zanoni Bruno
AIBA
Abap
Agra
Aracne
Avenue Media
B&B
CEA
CLEUP
CUES
CUSL (Milano)
Cavallotto
Chiriotti
Doppiavoce
ECOD
EGEA
EPC
Edagricole
Franco Angeli
Hoepli
Il Sole 24 Ore
Il Sole 24 Ore Edagricole
Libreria CULC
M&M ASSOCIATI
Morello Giuseppe
Piccin-Nuova Libraria
Pitagora
Point Veterinaire Italie
Polistampa
Tecniche Nuove
Total Quality Food Consultants
(non definito)
Area scientifico-sanitaria
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Scolastici
Universitari
Ingegneria e tecnologie
TDCT
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(31)
Achilli Carlo
(3)
Adinolfi Felice
(2)
Baccarini Gianni
(4)
Bertoldi Alberto
(2)
Bonsi Roberto
(2)
Cancellieri Angelo
(2)
Caviezel Luca
(2)
Cravedi P.
(4)
Friso Dario
(5)
Ghisleni Gabriele
(3)
Manzone Gaetano
(9)
Marconi Mirco
(3)
Maurizi Daniela
(3)
Mondelli Gianni
(3)
Morello Giuseppe
(4)
Mucchetti Germano
(4)
Neviani Erasmo
(4)
Peri Claudio
(4)
Porretta Sebastiano
(7)
Rizzo Roberto
(6)
Scanziani Eugenio
(3)
Silano Vittorio
(4)
Spagna Giovanni
(4)
Stanga Mario
(3)
Stella Simone
(3)
Villani Andrea
(3)
Vinay Manuela
(3)
Zangrando Tullio
(3)
Zanoni Bruno
(6)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
AIBA
(2)
Abap
(2)
Agra
(3)
Aracne
(9)
Avenue Media
(7)
B&B
(3)
CEA
(8)
CLEUP
(5)
CUES
(4)
CUSL (Milano)
(4)
Cavallotto
(2)
Chiriotti
(35)
Doppiavoce
(2)
ECOD
(2)
EGEA
(2)
EPC
(11)
Edagricole
(17)
Franco Angeli
(4)
Hoepli
(11)
Il Sole 24 Ore
(3)
Il Sole 24 Ore Edagricole
(5)
Libreria CULC
(3)
M&M ASSOCIATI
(7)
Morello Giuseppe
(4)
Piccin-Nuova Libraria
(3)
Pitagora
(5)
Point Veterinaire Italie
(9)
Polistampa
(3)
Tecniche Nuove
(8)
Total Quality Food Consultants
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(283)
Area scientifico-sanitaria
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(82)
Brossura
(72)
Illustrato
(21)
Illustrato, brossura
(63)
Illustrato, rilegato
(36)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(191)
Scolastici
(1)
Universitari
(92)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Ingegneria e tecnologie
(284)
TDCT
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(1)
Da 5 a 10 euro
(16)
Da 10 a 20 euro
(82)
Da 20 a 50 euro
(135)
Da 50 a 100 euro
(42)
Da 100 a 200 euro
(4)
Da 200 a 500 euro
(1)
Oltre i 500 euro
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Ingegneria e tecnologie
/
Chimica e tecnologia nell'industria
/
Chimica industriale
Libri e manuali di Chimica industriale - Tecnologie alimentari
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
di
Agostino Macrì
,
Gianluigi Valsecchi
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Dentifrici e loro componenti
di
Saverio G. Condò
-
CISU
-
1993
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
La nuova sicurezza alimentare: dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera. Aspetti cogenti e volontari
di
Gaetano Manzone
-
M&M ASSOCIATI
-
2003
€ 25.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Sicurezza e tracciabilità nei sistemi di produzione del latte
di
Martino Cassandro
,
Marcello Mele
,
Erminio Trevisi
-
Aracne
-
2010
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
Prontuario tecnico per macellai
di
Carlo Achilli
-
B&B
-
2007
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti
di
Tiziano Lanza
-
Chiriotti
-
2006
€ 90.25
€ 95.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Piano HACCP «agriturismo». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
di
Gaetano Manzone
-
M&M ASSOCIATI
-
2007
€ 150.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione
di
Mario Stanga
-
Chiriotti
-
2015
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Guida all'esportazione dei prodotti alimentari in Cina
Total Quality Food Consultants
-
2009
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Sanificazione nell'imbottigliamento e nel confezionamento
di
Mario Stanga
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-6 giorni
Aggiungi
Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
di
Corrado Correra
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 34.20
€ 36.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
80°
in
Chimica industriale
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
di
Germano Mucchetti
,
Erasmo Neviani
-
CEA
-
2022
€ 35.91
€ 37.80
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
77°
in
Chimica industriale
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
di
Ernesto Carrega
-
Point Veterinaire Italie
-
2019
€ 25.65
€ 27.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo
Springer Verlag
-
2011
€ 36.05
€ 37.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande vol.2
di
Roberto Rizzo
-
Chiriotti
-
2005
€ 47.50
€ 50.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Materiali destinati al contatto con gli alimenti
di
Piergiuseppe Calà
,
Arturo Sciullo
-
Chiriotti
-
2006
€ 80.75
€ 85.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
a cura di
ALMA
-
Plan
-
2015
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM
a cura di
S. Porretta
-
Chiriotti
-
2010
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
di
Mario Stanga
-
Chiriotti
-
2017
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
Chitosano. Applicazioni nel settore agroalimentare
di
Lydia Ferrara
,
Arturo Armone Caruso
,
Monica Gallo
-
Aracne
-
2017
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica
Universitalia
-
2012
€ 6.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Sistemi innovativi nell'attuazione della rintracciabilità di filiera
di
Giuseppe Morello
,
Giuseppe Pipitone
-
Morello Giuseppe
-
2009
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)
a cura di
F. Coloretti
,
A. Gori
,
G. Losi
-
Cons. Parmigiano Reggiano
-
2010
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Birra vol.3
di
Tullio Zangrando
,
Mirco Marconi
-
Edagricole
-
2018
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
7
10
12
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati