Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Chimica industriale
1
Esercitazioni di ingegneria alimentare. Guida alla risoluzione dei problemi
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
2
Ingegneria alimentare. Modelli predittivi della tecnologia alimentare
di
Paolo Masi
-
Doppiavoce
-
2018
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
3
Enologia
di
Giuseppe Sicheri
-
libreriauniversitaria.it
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
4
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online
di
Fabrizio Cavani
,
Gabriele Centi
,
Martino Di Serio
-
Zanichelli
-
2022
€ 71.15
€ 74.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
5
Tecnologia alimentare
di
Bruno Zanoni
-
libreriauniversitaria.it
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
6
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
di
M. Cristina Annesini
-
Edizioni Efesto
-
2015
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
7
Trattato di enologia vol.2
di
Pascal Ribéreau-Gayon
,
Yves Glories
,
Alain Maujean
-
Edagricole
-
2018
€ 53.67
€ 56.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
8
Fenomeni di trasporto
di
M. Cristina Annesini
-
Ingegneria 2000
-
2014
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
9
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
di
Arianna Ferrari
-
Fandango Libri
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
10
Esercitazioni di chimica industriale
di
Giuseppe Genon
,
Maurizio Onofrio
-
CLUT
-
1986
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
11
Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici
di
Antonella De Leonardis
-
Aracne
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
12
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
di
Marino Felicioni
-
Edagricole
-
2010
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
13
Come gestire i salumi in sicurezza
di
Agostino Macrì
,
Gianluigi Valsecchi
-
Point Veterinaire Italie
-
2022
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
14
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
di
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2010
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
15
Gli adesivi nell'industria del mobile
di
Franco Bulian
-
Edizioni Goliardiche
-
2018
€ 61.75
€ 65.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
16
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
di
Carlo Pompei
-
Edagricole
-
2010
€ 27.07
€ 28.50
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
17
Esercizi di impianti chimici. Distillazione, assorbimento, estrazione liquido-liquido
di
Massimiliano Barolo
,
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 31.35
€ 33.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
18
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
di
Carlo Pompei
-
CEA
-
2009
€ 45.60
€ 48.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
19
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
di
Luca Caviezel
-
Chiriotti
-
2016
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
20
Lezioni di chimica farmaceutica
a cura di
A. Mollica
-
Aracne
-
2018
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 9-10 giorni
Aggiungi
21
Lezioni di impianti chimici. Concentrazione per evaporazione, cristallizzazione
di
G. Berto Guarise
-
CLEUP
-
2006
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
22
Microbiologia degli alimenti
di
James J. Jay
,
Martin J. Loessner
,
David A. Golden
-
Springer Verlag
-
2009
€ 74.05
€ 77.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
23
Analisi dei prodotti alimentari
di
Paolo Cabras
,
Carlo I. Tuberoso
-
Piccin-Nuova Libraria
-
2013
€ 55.10
€ 58.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
24
Fondamenti di struttura, proprietà e tecnologia dei polimeri
a cura di
E. Pedemonte
-
Nuova Cultura
-
2011
€ 29.45
€ 31.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
25
Sintesi di polimeri
di
Elisabetta Princi
-
Nuova Cultura
-
2012
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni
Aggiungi
1
2
3
4