LA TUA RICERCA
Editori:
  • Terra Ferma Edizioni
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

EDITORI

Terra Ferma Edizioni (380)

AREE DISCIPLINARI

TIPOLOGIA

CATEGORIE

Vedi tutti

Libri Terra Ferma Edizioni


 
290.
Résumé. Teoria del linguaggio

Résumé. Teoria del linguaggio (brossura)
di Louis Hjelmslev - Terra Ferma Edizioni - 2009

Prezzo:
€ 30.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
291.
Un filo rosso tra le dita. L'annunciazione nell'oriente cristiano

Un filo rosso tra le dita. L'annunciazione nell'oriente cristiano (brossura)
di Alessandro Giovanardi, Alessandro Zuccari - Terra Ferma Edizioni - 2008

Prezzo:
€ 15.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
292.
Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine

Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine (brossura)
di B. Pucciarelli - Terra Ferma Edizioni - 2009

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
293.
Music. L'oeuvre imprimé. Ediz. illustrata

Music. L'oeuvre imprimé. Ediz. illustrata (rilegato)
di D. Frélaut - Terra Ferma Edizioni - 2010

Prezzo:
€ 70.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
294.
Monte Berico

Monte Berico
di Giuseppe Barbieri - Terra Ferma Edizioni - 1999

Prezzo:
€ 9.30

Voto medio del prodotto:
4

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
295.
Un fiore d'inverno nel piatto. La cucina del radicchio di Treviso

Un fiore d'inverno nel piatto. La cucina del radicchio di Treviso
di M. Valletta - Terra Ferma Edizioni - 2000

Prezzo:
€ 23.24

Voto medio del prodotto:
4

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
296.
Gli archivi fotografici delle soprintendenze. Tutela e storia. Territoti veneti e limitrofi
 
297.
Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti

Cucina veneta di montagna. Piatti e prodotti del territorio da Garda alle Dolomiti (brossura)
di F. Soletti - Terra Ferma Edizioni - 2009

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
298.
Treviso. 50 ricette tipiche

Treviso. 50 ricette tipiche (brossura)
Terra Ferma Edizioni - 2013

Prezzo:
€ 6.90

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
299.
Belluno. 50 ricette tipiche

Belluno. 50 ricette tipiche (brossura)
Terra Ferma Edizioni - 2013

Prezzo:
€ 6.90

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
303.
Tutta sola...

Tutta sola...
di Tiziana D'Andrea - Terra Ferma Edizioni - 2005

Prezzo:
€ 10.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
304.
Duecento. Due icone russe

Duecento. Due icone russe
Terra Ferma Edizioni - 2006

Prezzo:
€ 15.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
306.
Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione

Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione
Terra Ferma Edizioni - 2007

Prezzo:
€ 25.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
307.
Cucina bellunese. Sessanta ricette della tradizione

Cucina bellunese. Sessanta ricette della tradizione (brossura)
di A. Ciprian - Terra Ferma Edizioni - 2009

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
308.
Ottantunesima adunata nazionale degli Alpini. Bassano del Grappa
 
309.
Cucina vicentina

Cucina vicentina (brossura)
di Vladimiro Riva, Antonio Lorenzo - Terra Ferma Edizioni - 2008

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
310.
Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione (brossura)
di Giuseppe Casagrande, Nereo Pederzolli - Terra Ferma Edizioni - 2010

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile

 
311.
Torchiato di Fregona DOC. A tavola con i riflessi ambrati della memoria

Torchiato di Fregona DOC. A tavola con i riflessi ambrati della memoria (brossura)
di M. Zardetto - Terra Ferma Edizioni - 2010

Prezzo:
€ 12.00

Prodotto momentaneamente non disponibile